注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭锁空间

背景歌曲是本人翻唱...不喜请关掉音乐谢谢...

 
 
 

日志

 
 
关于我
LD

一名没存在感的人...各种球蕉网求勾搭求践踏求...总之什么都求...XD Q:358617878(请注明做什么的... 5sing:http://1035168.5sing.com/

网易考拉推荐

周末了  

2008-10-18 00:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于周末了...今天所出的新番动画应该是我追的,一个星期里面最多的一天...(其实我还想追更多= =...)

  今天看得我最激动的就是CLANNAD AS了....看得我有点心酸...也把我萌翻了...芽衣的"欧泥酱"攻击真强大...比早苗的“永远17岁”更为强大得多...就第三集就已经看得我心酸了...KEY社果然强大吖(此时的我泪流满面)

  十字架与吸血鬼2看得我好无语......夜樱4重奏的OP还是那么好听....啊啊...还有连我自己也不知道被它什么吸引住的黑执事...这集塞巴斯XXX(全名不记得了..囧)还是那么强....果然和标题一样...“这个执事...万能”。还有其他的...没什么特别想说的...今天也开始补了下旧番动画...虽然只补了几集- - 看了下飞轮少年...感觉不错...看得我很有FEEL- -...一个个在飞驰...感觉很爽...我想现在想补长的动画是不可能的了- -要是补...或者它还没完结我就已经完结了!!

  希望会有点像LULU之类的动画推出吖...我不是指LULU的第三集- -

最后...临死前送上诚哥星间飞行图一个....XDXD这才是真正的星间飞行!!

                                                                                                                                    我整个人都星间飞行了!!

           

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017